Llave de software PE-DESIGN

Para utilizar PE-DESIGN 11, la "Llave de software PE-DESIGN" incluida debe conectarse a un puerto USB del ordenador.
La "Llave de software PE-DESIGN" impide el uso no autorizado de este software. El software no puede iniciarse si la "Llave de software PE-DESIGN" no está conectada.

* El diseño está sujeto a cambios.

• La “Llave de software PE-DESIGN” no puede utilizarse como soporte USB. No guarde archivos de bordado en la “Llave de software PE-DESIGN” para transferirlos o almacenarlos.
  • Cuando la “Llave de software PE-DESIGN” se conecta a un puerto USB del ordenador, aparece el cuadro de diálogo [Reproducción automática]. No utilice este cuadro de diálogo. Haga clic en para cerrar el cuadro de diálogo y luego inicie PE-DESIGN 11.
  • Cuando aparezca el mensaje “¿Desea escanear y reparar PE-DESIGN (E:)?”, seleccione [Continuar sin examinar] y luego inicie PE-DESIGN 11. El nombre de la unidad para PE-DESIGN varía según los ordenadores.
  • Para desconectar la “Llave de software PE-DESIGN” del ordenador, haga clic en [Inicio] - [Explorador de archivos], haga clic con el botón derecho del ratón en la “Llave de software PE-DESIGN” y luego haga clic en [Expulsar].
  • No formatee la “Llave de software PE-DESIGN”.
  • Le recomendamos que realice copias de seguridad de este software por si hubiera problemas inesperados.