Manual de instrucciones

Este manual contiene instrucciones para utilizar el software PE-DESIGN.

En primer lugar, lea Llave de software PE-DESIGN, Inicio y salida de aplicaciones, Comparación de los tipos de datos creados con PE-DESIGN 11, Ejemplo de importación de datos de bordado y Explicación de las ventanas para obtener información general de las aplicaciones de software básicas.

A continuación, lea Operaciones básicas de Layout & Editing. En este capítulo se indican procedimientos para crear dibujos de bordado como ejemplos para realizar operaciones básicas de Layout & Editing y transferir dibujos a la máquina de bordar. Siga los procedimientos para crear dibujos de bordado reales.

Los capítulos dedicados a cada aplicación proporcionan descripciones de las funciones útiles y las diversas configuraciones. Cada título descriptivo le permitirá encontrar fácilmente la información que necesite. En los capítulos que contengan tutoriales, siga los procedimientos para practicar las diversas operaciones. A continuación, lea las descripciones detalladas.

En los capítulos siguientes se facilita información adicional. Lea el capítulo apropiado cuando sea necesario.

Servicio/Asistencia técnica: Ofrece información sobre la garantía de este producto, además de indicar el procedimiento para actualizar el software.

Anexo: Ofrece introducciones sobre funciones, detalles sobre las configuraciones disponibles en el cuadro de diálogo [Opciones] y procedimientos de solución de problemas, además de consejos y precauciones para maximizar el uso de este software.

Referencia: Proporciona listas de tipos de costura, atributos de costura y fuentes.

Los procedimientos indicados en este manual se refieren a Windows 10. Si este software se utiliza en un sistema operativo distinto de Windows 10, los procedimientos y el aspecto de las ventanas pueden variar ligeramente.

Abrir el Manual de instrucciones online

Está disponible un Manual de instrucciones online, al que también se puede acceder desde un dispositivo móvil.

http://s.brother/cmpaa/

Consultar desde la pantalla [Inicio] (para usuarios de Windows 10)

Haga clic en . Haga clic en [PE-DESIGN 11] y luego seleccione [Manual de instrucciones online].

• Para usuarios de Windows 8.1: Coloque el puntero del ratón en la pantalla [Inicio] para mostrar la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda de la pantalla (en la parte inferior izquierda de los mosaicos), y haga clic.
    En la lista de aplicaciones que aparece en pantalla, haga clic en [Manual de instrucciones online] debajo del título [PE-DESIGN 11].
  • Para usuarios de Windows 7: Haga clic en y luego en [Todos los programas]. Haga clic en [PE-DESIGN 11] y luego seleccione [Manual de instrucciones online].

Consultar desde la aplicación

Haga clic en [Ayuda] en la ventana de cada aplicación. En [Design Database], la [Ayuda] está en la barra de menús de la parte superior de la ventana.

En otras aplicaciones, se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana.

• También está disponible una versión en PDF del Manual de instrucciones, al que se puede acceder incluso sin conexión a Internet. Acceda a la versión en PDF del Manual de instrucciones como se describe a continuación.
    • Usuarios de Windows 10: Haga clic en . Haga clic en [PE-DESIGN 11] y luego seleccione [Manual de instrucciones].
    • Para usuarios de Windows 8.1: Coloque el puntero del ratón en la pantalla [Inicio] para mostrar la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda de la pantalla (en la parte inferior izquierda de los mosaicos), y haga clic.
      En la lista de aplicaciones que aparece en pantalla, haga clic en [Manual de instrucciones] debajo del título [PE-DESIGN 11].
    • Para usuarios de Windows 7: Haga clic en y luego en [Todos los programas]. Haga clic en [PE-DESIGN 11] y en [PDF] y luego seleccione [Manual de instrucciones].
  • Es necesario Adobe® Reader® para ver e imprimir la versión PDF del Manual de instrucciones.
  • Si Adobe® Reader® no está instalado en su ordenador, deberá instalarlo. Puede descargarse desde el sitio Web de Adobe Systems Incorporated (https://www.adobe.com/).