Utilizar la lista desplegable de la tela

Puede recuperarse un grupo de ajustes de atributos de costura adecuados para los principales tipos de tela desde el cuadro de diálogo [Selector de tela]. Seleccione la tela a bordar para ver una descripción de la misma y consejos acerca del bordado.

1. Haga clic en , y luego en [Selector de tela].
  2. Seleccione el grupo de ajustes que desea recuperar.
    1. Seleccione el tipo de tela a bordar para especificar los ajustes recomendados para dicha tela.
      Cuando se selecciona un tipo de tela, aparece una descripción.
    2. Marque esta casilla de verificación para aplicar los atributos de costura a todos los patrones de forma y texto en la página de diseño actual.
  3. Haga clic en [Aceptar].

Los atributos de costura se ajustarán a los recomendados para la tela seleccionada.

Especificación de atributos de costura

Los ajustes originales pueden guardarse para utilizarlos más adelante en el [Selector de tela]. Haga clic en en la ficha [Atributos de costura], haga clic en [Guardar como] y luego haga clic en [Aceptar] sin cambiar el nombre de los ajustes. El grupo de ajustes que se han guardado aparecen con un “*” junto a su nombre.

Almacenamiento de la configuración en una lista