Ejemplo de importación de datos de bordado

Utilizar el panel de importación

Los datos de bordado pueden importarse utilizando el panel [Importar].

1. Desde
    Seleccione una ubicación del patrón.
  2. Categoría
    Seleccione una categoría del patrón.
    Se muestran las categorías en la ubicación del patrón seleccionado en la lista desplegable [Desde].
  3. Aparecen en la lista los patrones de la categoría seleccionada en la lista desplegable [Categoría].
    Si señalamos un patrón y mantenemos pulsado el botón izquierdo del ratón se mostrará un cuadro de puntos en la Página de diseño. Permite comprobar el tamaño del patrón.
  4. Importar
    Haga clic en este botón para importar el patrón seleccionado.
    • El patrón también puede importarse haciendo doble clic sobre él en la lista, o arrastrándolo a la Página de diseño.
    • No es posible seleccionar varios archivos para importarse a la vez.

Desde una carpeta y Desde una tarjeta de bordado

Utilizar los comandos de importación

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Patrones de importación] en el grupo [Importar], y haga clic en [desde la Biblioteca de diseños], [desde Archivo], [de tarjeta] o en [Patrón decorativo] desde el menú [Importar].

El panel [Importar] aparece en el lado derecho de la pantalla.

El panel [Importar] también puede visualizarse marcando la casilla de verificación [Panel Importar] en la ficha [Ver].

Cuando se muestre el panel [Color], el panel [Atributos de costura] o el panel [Atributos de texto], haga clic en la ficha [Importar] para mostrar el panel [Importar].