Acerca del Asistente de Inicio

Cuando se inicia [Layout & Editing], aparece este asistente.

1. Abrir manual de instrucciones
    Haga clic en este botón para abrir el Manual de instrucciones (en formato HTML/PDF).
  2. Utilizar diseño de plantilla
    Haga clic en este botón para iniciar el [Asistente para plantillas].

Tutorial 2: Utilización de plantillas

3. Crear patrones de bordado utilizando imágenes
    Haga clic en este botón para iniciar el asistente para crear un patrón de bordado a partir de una imagen.

Asistente de puntada: Conversión automática de la imagen en un diseño de bordado y Importación de datos de imagen

4. Ajustar el tamaño del aro y la tela
    Haga clic en este botón para especificar el tamaño de la Página de diseño (tamaño del aro de bordado).
    Puede seleccionarse la tela a bordar, y pueden especificarse los atributos de costura adecuados para dicha tela.

Especificar los ajustes de la página de diseño y Recuperar un grupo de ajustes desde la lista

5. Haga clic en este botón para importar patrones desde [Texto] del panel [Importar].

6. Haga clic en este botón para importar patrones desde [Formas de perfil] del panel [Importar].

7. Haga clic en este botón para importar patrones desde [Biblioteca de diseños] del panel [Importar].
  8. Archivos utilizados más recientemente
    Seleccione una imagen en miniatura del archivo utilizado más recientemente desde la lista y luego haga clic en [Abrir] para recuperar el archivo.
  9. Abrir diseño de bordado
    Haga clic en este botón para abrir los datos de bordado (.pes).

Abrir un archivo Layout & Editing

10. Iniciar base de datos de diseño para gestionar archivos de bordado
    Haga clic en este botón para iniciar Design Database.

Design Database

11. Mostrar siempre el Asistente en el inicio
    Marque esta casilla de verificación para abrir el asistente cada vez que se inicie Layout & Editing.
  12. Cerrar este Asistente
    Haga clic en este botón para cerrar el Asistente de Inicio sin realizar ninguna operación.

Para abrir el asistente mientras utiliza [Layout & Editing], haga clic en la parte superior de la ventana (en la [Barra de herramientas de acceso rápido]), o haga clic en y luego seleccione [Asistente] en el menú de comandos.