Registro en línea (Excepto para los países de la región europea)

Si desea que le mantengamos informado sobre actualizaciones y le facilitemos información de utilidad, como el desarrollo de nuevos productos y mejoras, puede registrar en línea su producto siguiendo el sencillo procedimiento que se indica a continuación.
Haga clic en [Ayuda] en Layout & Editing y luego en [Registro en línea] para iniciar el explorador web instalado y abrir la página de registro en línea en nuestro sitio web.
La página de registro en línea del sitio web aparece cuando se introduce la siguiente dirección en la barra de direcciones del navegador web.

http://s.brother/pedesignonlinereg/

Puede que el registro en línea no esté disponible en algunas zonas.