Servicio de Asistencia técnica

Póngase en contacto con el servicio de Asistencia técnica en caso de que tenga algún problema. Consulte el sitio web de la empresa (www.brother.com) para encontrar el Servicio de Asistencia Técnica en su zona. Para ver las FAQ (preguntas más frecuentes) y obtener información acerca de las actualizaciones del software, visite Brother Solutions Center (http://s.brother/cppab/).

• Tenga preparada la información antes de ponerse en contacto con la Asistencia técnica.
    • Asegúrese de que el sistema operativo del ordenador está totalmente actualizado.
    • Tenga a mano la marca y el modelo de su ordenador y del sistema operativo Windows. (Consulte en la Guía de referencia los requisitos del sistema).
    • Información sobre los mensajes de error que aparecen. Esta información le ayudará a agilizar las preguntas más rápidamente.
    • Compruebe que PE-DESIGN 11 esté totalmente actualizado.