Wenn die Einstiegs-/Ausstiegspunkte der Naht geändert worden sind

Wenn die Ein-/Ausstiegspunkte der Randnaht beim Motivstich, Stammstich, Candlewicking-Stich oder Kettenstich geändert oder optimiert worden sind, wählen Sie eine Einstellung für [Typ starten/beenden] in den Randnahtattributen.

Typ starten/beenden und Ein-/Ausstiegspunkte, Mittelpunkt und Stickmuster-Referenzpunkt verschieben

Bei Auswahl von [Vorschub] unter [Typ starten/beenden] werden Sprungstiche am Anfang oder Ende der Musterstiche (bei Motiv-Stich, Stammstich, Candlewicking-Stich oder Kettenstich) eingefügt. Bei Auswahl von [Lauf] unter [Typ starten/beenden] werden am Anfang und zwischen den Musterstichen dem Pfad folgende Geradstiche eingefügt.

Bevor die Ein-/Ausstiegspunkte geändert werden

1. Pfad der aktuellen Naht
  2. Einstiegspunkt/Ausstiegspunkt

Wenn der Einstiegspunkt verschoben wird

Vorschub

1. Einstiegspunkt
  2. Sprungstich
  3. Ausstiegspunkt

Lauf

1. Einstiegspunkt
  2. Geradstich
  3. Ausstiegspunkt

• Prüfen Sie die Naht nach dem Ändern der Start-/Endpunkttypen im Stichsimulator.

Prüfen der Stickerei mit dem Stichsimulator

• Beim Öffnen oder Importieren von Stickmustern, in denen die Start-/Endpunkttypen von Randnähten beim Motivstich in einer früheren Anwendung als Version 8 geändert oder optimiert worden sind, werden diese Stiche als Sprungstiche festgelegt.