Sprungstiche und Sprungstiche abschneiden

Maschinen-Fadenabschneiden entsprechend den Einstellungen in Layout & Editing

Wenn im Dialogfeld [Design-Einstellungen] von Layout & Editing aktiviert ist, kann das Abschneiden an jeder Sprungstichposition ein- oder ausgeschaltet werden.
Diese Einstellungen werden in Stickdatendateien (.pes) gespeichert.
Wenn Sie zum Sticken dieser importierten PES-Datei unsere Mehrfachnadelmaschine mit aktivierter Funktion Sprungstich abschneiden verwenden, schneidet die Maschine den Faden entsprechend den Einstellungen der PES-Datei ab.

Weitere Informationen zur Maschinenfunktion „Sprungstich abschneiden“ finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihrer Stickmaschine.

Festlegen der Schneideinstellungen in Layout & Editing

1. Wählen Sie im Dialogfeld [Design-Einstellungen].

Festlegen der Einstellungen für Designseite

2. Zeigen Sie in Layout & Editing die Schneidpositionen an.

Anmerkung von Ändern der Stickdesign-Ansicht

3. Schalten Sie für jedes Stickmuster „Sprungstich abschneiden“ ein oder aus.

Sprungstich abschneiden

Ändern Sie bei Bedarf die folgenden Einstellungen.

1. Naht
  2. Sprungstich

Diese Einstellungen werden nur beim Sticken mit unseren Mehrfach-Nadel-Stickmaschinen angewandt. Diese Einstellungen werden bei anderen Stickmaschinen nicht angewandt.