Fenster Stitch Design Factory

1. Schaltfläche „Anwendung“
  2. Menüband
  3. Symbolleiste für den Schnellzugriff
  4. Schaltfläche „Optionen“
  5. Schaltfläche „Hilfe“
  6. Fenster „Importieren“
  7. Fenster „Vorschau“
  8. Designbereich
  9. Statusleiste

Beschreibung der Programmfenster

10. Zoom

Wenn für Exportdateien das PMP-Fenster ausgewählt ist, haben die Daten folgende drei Bereiche.

1. Designbereich

In diesem Bereich können Nähmuster erstellt werden. Der Designbereich besteht aus einem Haupt- und einem Erweiterungsbereich.

2. Hauptbereich

In diesem Bereich bewegt sich die Nähnadel. Geben Sie den Startpunkt und den Endpunkt des ausgewählten Nähmusters innerhalb dieses Bereichs an.

3. Erweiterungsbereich

Dies ist der Bereich, der außerhalb des Bereichs liegt, in dem sich die Nähnadel bewegt. Dieser Bereich kann bei der Erstellung von Nähmustern verwendet werden. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie den Startpunkt und den Endpunkt innerhalb des Hauptbereichs angegeben haben.