Stickdaten speichern (Gruppe)

1. Bereiten Sie die Stickdaten auf das Speichern vor und benennen Sie sie so um, dass der Zeichenname in jedem Dateinamen auftaucht.

Die Zeichen werden auf Basis des Dateinamens der Stickdaten gespeichert.

Um Groß- und Kleinschreibung zu unterscheiden, fügen Sie „u_“ (uppercase) am Anfang des Dateinamens für Großschreibung und „l_“ (lowercase) für Kleinschreibung hinzu. (Beispiel: u_A.pes oder l_a.pes).

Für Zeichen, die in Dateinamen nicht verwendet werden dürfen, gehen Sie wie folgt vor.

2. Starten Sie den Font Creator.
  3. Klicken Sie auf und wählen Sie dann [Neue Schriftartzuordnung] aus der Befehlsliste.

Das Dialogfeld [Einstellen der Standardzeichenhöhe] wird angezeigt.

4. Legen Sie die Standardzeichenhöhe fest.
    Legen Sie für dieses Beispiel eine Zeichenhöhe von 146,5 mm fest und klicken Sie [OK].

Die Standardzeichenhöhe festlegen

5. Klicken Sie auf [Multi-Import] in der Registerkarte [Startseite].
  6. Wählen Sie Dateien, die gespeichert werden sollen.
    1. Alles auswählen

Klicken Sie, um alle Dateien zu wählen.

2. Alle abwählen

Klicken Sie, um die Auswahl für alle Dateien aufzuheben.

7. Klicken Sie auf [Importieren].

Nach erfolgreicher Speicherung erscheint eines der gespeicherten Zeichen auf der Designseite und das Dialogfeld [Durchsuchen] wird aufgerufen.

8. Wählen Sie das Zeichen, dessen Position angepasst werden soll, und klicken Sie dann auf [Wählen].
  9. Passen Sie die Position des Zeichens an.

Ausrichten der Zeichenposition

10. Speichern Sie das gespeicherte Zeichen.

Speichern gespeicherter Zeichen

• Stickdateien für die folgenden Arten werden nicht in der Dateiliste des Dialogfensters angezeigt.
      • Dateien mit einer Stickmustergröße von über 500 mm
      • Dateien mit einer Stickmustergröße von weniger als 5 mm
      • Dateien, deren Rahmengröße auf einen größeren geteilten Stickrahmen, einen Riesenrahmen oder einen Multi-Positionsrahmen eingestellt wurden
      • Dateien, die ein Cutwork-Muster enthalten