Speichern gespeicherter Zeichen

Gespeicherte Zeichen werden in Form von Zeichensatzmustern im PFK-Format gespeichert.

1. Klicken Sie auf und wählen Sie dann [Speichern unter] aus der Befehlsliste.
  2. Speichern Sie das Muster im Ordner [MyFont] am folgenden Speicherort.

Zum Beispiel (PE-DESIGN-Installationslaufwerk)\Programme (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont

• Wenn das Zeichensatzmuster gespeichert wurde, kann Text in Layout & Editing eingegeben werden.

Einem Benutzer zugeordneter Text

• Wird das Muster in einem anderen Ordner gespeichert, kann es nicht in Layout & Editing bearbeitet werden.
  • Wenn eine .pes-Datei mit benutzerdefinierten Farben registriert ist, erscheinen diese Farben als [Standardfarbe] in Layout & Editing.

Stickdesign-Informationen prüfen