Unter neuem Namen speichern

Die Buchstaben werden als PEF-Datei gespeichert.

1. Klicken Sie im Modus „Neue Schriftart erstellen“ auf und wählen Sie dann [Speichern unter] aus der Befehlsliste aus.
  2. Wählen Sie den Ordner [MyFont] am folgenden Speicherort.

Zum Beispiel, (PE-DESIGN-Installationslaufwerk)\Programme (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont Geben Sie dann den Dateinamen ein und klicken Sie anschließend auf [Speichern].

• Wenn die Schriftart in einem anderen Ordner gespeichert wird, kann sie in Layout & Editing nicht verwendet werden.
  • Die erstellte Schriftart wird im Ordner [MyFont] am folgenden Speicherort gespeichert.
    Zum Beispiel, (PE-DESIGN-Installationslaufwerk)\Programme (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont
  • Gespeicherte Dateien können in Layout & Editing verwendet werden.

Mit den erzeugten Buchstaben ein Stickmuster erstellen

• Wenn Layout & Editing beim Speichern eines neuen Zeichens in Font Creator bereits gestartet worden ist, erscheint dieses Zeichen nicht im Listenfeld [Zeichensatz] in Layout & Editing. Beenden Sie in diesem Fall Layout & Editing und starten Sie das Programm erneut.