Überschreiben

Klicken Sie im Modus „Neue Schriftart erstellen“ auf und wählen Sie dann [Speichern] aus der Befehlsliste aus.

Wenn kein Dateiname angegeben wurde oder die Datei nicht gefunden werden kann, wird das Dialogfeld [Speichern unter] angezeigt.

Wenn Teile des Buchstabens über die Designseite hinausragen, wird eine Meldung angezeigt. Bearbeiten Sie dann den Buchstaben so, dass keine Teile über die Designseite hinausragen.