Stickreihenfolge prüfen und bearbeiten

1. Klicken Sie im Modus „Neue Schriftart erstellen“ auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Stickfolge] in der Gruppe [Bearbeiten/Anordnen].

:Klicken Sie dies an, um jedes Muster so zu vergrößern, dass es den Rahmen ausfüllt.

3. Wählen Sie ein Muster im Dialogfeld [Stickfolge].
  4. Sie können die Stickreihenfolge ändern, indem Sie den Rahmen mit dem zu verschiebenden Muster auswählen und anschließend den Rahmen an die neue Position ziehen. Es wird eine vertikale rote Linie angezeigt, die die Position angibt, auf die der Rahmen verschoben wurde.

Sie können die Rahmen auch verschieben, indem Sie auf die Schaltflächen unten im Dialogfeld klicken.

:An den Anfang der Stickreihenfolge stellen.

:In der Stickreihenfolge eine Position vorrücken.

:In der Stickreihenfolge eine Position nach hinten rücken.

:An das Ende der Stickreihenfolge stellen.

Um die Stickreihenfolge zu ändern, klicken Sie auf [OK].