Punkte bearbeiten und Muster umformen

1. Klicken Sie im Modus „Neue Schriftart erstellen“ auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Punkt wählen] in der Gruppe [Werkzeuge].
  3. Klicken Sie auf das Objekt.
  4. Um einen Punkt zu bearbeiten, markieren Sie den Punkt durch Anklicken.
    1. Nicht markierter Punkt
    2. Markierter Punkt
    • Um den Punkt zu verschieben, ziehen Sie ihn an die neue Position.
    • Zum Einfügen eines Punktes, klicken Sie auf die Linie, wo ein neuer Punkt hinzugefügt werden soll.

Der neue Punkt ist ausgewählt und wird als kleines schwarzes Rechteck oder als Kreis angezeigt.

• Um den Punkt zu löschen, klicken Sie auf oder drücken Sie die Taste <Entf>.