Schritt 4 Andere Buchstaben erzeugen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf das Feld [Zeichen auswählen] in der Gruppe [Zeichen] und wählen Sie „g“ aus der Liste.
  3. Importieren Sie die Datei Small_g.bmp in derselben Weise wie das „T“.
  4. Ändern Sie die Buchstabengröße und -position auf dieselbe Weise wie die Einstellung des „T“ und ziehen Sie dann die roten Dreiecksymbole zum Verschieben der Seitenlinien bis diese links und rechts mit dem Buchstaben ausgerichtet sind.
    1. Seitenlinie

Wenn die roten Linien nicht angezeigt werden, ändern Sie die Dichte des Schablonenbildes.

5. Klicken Sie auf in der Gruppe [Werkzeuge] und ziehen Sie dann die blauen Dreiecksymbole zum Verschieben der Mittel- und Unterlängenlinie bis diese oben bzw. unten mit dem Buchstaben ausgerichtet sind.
    1. Mittellinie
    2. Unterlängen-Linie
  6. Klicken Sie auf [Manuelles Sticken], wählen Sie und klicken Sie dann auf die Punkte (1) bis (7).
  7. Klicken Sie auf [Manuelles Sticken], wählen Sie und klicken Sie dann auf die Punkte (8) bis (24).
  8. Klicken Sie auf [Manuelles Sticken], wählen Sie und klicken Sie dann auf die Punkte (25) bis (26).
  9. Klicken Sie auf [Manuelles Sticken], wählen Sie und klicken Sie dann auf die Punkte (27) bis (33).
  10. Klicken Sie auf [Manuelles Sticken], wählen Sie und klicken Sie dann auf die Punkte (34) bis (38).
  11. Klicken Sie auf [Manuelles Sticken] und wählen Sie dann . Klicken Sie dann die Punkte (39) bis (46) und doppelklicken Sie zum Schluss den Punkt (47) (Endpunkt) oder klicken Sie Punkt (47) und drücken Sie anschließend die Taste <Enter>.