Schritt 2 Hintergrundbild öffnen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht].
  2. Klicken Sie auf [Öffnen] in der Gruppe [Schablone] und wählen Sie dann [Bilddatei auswählen] aus der Liste.
  3. Importieren Sie Capital_T.bmp.

Die Bilddatei finden Sie am folgenden Speicherort.

Dokumente (Eigene Dokumente)\PE-DESIGN 11\Sample\Font Creator\Font Template

Es können viele verschiedene Arten von Dateien geöffnet werden.

Bilddateiformate

4. Verschieben Sie das Zeichen so, dass es oben mit der [Großbuchstabenlinie] ausgerichtet ist. Um die Höhe des Zeichens anzupassen, stellen Sie mit einem Ziehpunkt die Höhe zwischen [Großbuchstabenlinie] und [Grundlinie] ein.
    1. Großbuchstabenlinie
    2. Ziehpunkte
    3. Grundlinie
    4. Seitenlinie
    • Oberhalb, unterhalb, links und rechts des Beispielbildes werden rote Linien hinzugefügt. Verwenden Sie diese Linien als Führung zur Einstellung der [Grundlinie], [Großbuchstabenlinie] und [Seitenlinien].
    • Wenn keine Ziehpunkte mehr angezeigt werden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und anschließend im darauf folgenden Menü auf [Schablone modifizieren].
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  6. Klicken Sie auf in der Gruppe [Werkzeuge] und ziehen Sie die roten Dreiecksymbole zum Verschieben der Seitenlinien bis diese links und rechts mit dem Buchstaben ausgerichtet sind.
    1. Seitenlinie
  7. Klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht].
  8. Ziehen Sie mit dem Schieberegler in der Gruppe [Schablone] (oder klicken Sie auf oder ) die Dichte des Schablonenbildes auf „25 %“.
    1. Ausblenden (aus)
    2. 25 %
    3. 50 %
    4. 75 %
    5. 100 %
    • Diese Funktion steht nicht zur Verfügung, wenn kein Schablonenbild in den Arbeitsbereich importiert wurde.
    • Mit der Taste <F6> können Sie zwischen der Anzeige des Bildes (Ein (100 %)), der Anzeige einer verblassten Kopie in der gewünschten Dichte (75 %, 50 % und 25 %) und dem Ausblenden des Bildes (Aus) umschalten.