Schritt 4 Ein bearbeitetes Dekorfüllungsmuster in Layout & Editing verwenden

1. Starten Sie Layout & Editing.
  2. Wählen Sie eine Form aus.
  3. Wählen Sie im Listenfeld [Flächenstich] in der Registerkarte [Formen] des Menübands [Dekorfüllstich] an.
  4. Zeigen Sie den Fensterbereich [Stickattribute] an.

Stickattribute festlegen

5. Klicken Sie im Abschnitt [Flächenfüllung] auf unter [Dekorfüllung].
  6. Wählen Sie Laufwerk und Ordner, in dem das Muster in Schritt Schritt 3 gespeichert wurde.
  7. Markieren Sie das erstellte Dekorfüllmuster und klicken Sie anschließend auf [OK].

Das Stichmuster wird auf die Füllung des Stickmusters angewendet.

• Um ein Dekorfüllmuster zu erstellen, dass sauber genäht wird, dürfen Linien in sich berührenden Mustern sich nicht überlappen. Erstellen Sie Muster, die sich beim Nähen nicht überlappen, siehe unten.
      1. Muster, die sich beim Nähen überlappen
      2. Sauberes Ergebnis, weil Muster sich beim Nähen nicht überlappen
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Vorschub minimieren] bei Mustern, die unten und oben oder links und rechts nicht verbunden sind (siehe Abbildung unten), um den Transport zu reduzieren.