Unter neuem Namen speichern

Die Dateien werden im Füll-/Stanzmodus als .pas-Dateien gespeichert, im Motivmodus als .pmf-Dateien und im Dekorfüllstichmodus als .plf-Dateien.

1. Klicken Sie auf und wählen Sie dann [Speichern unter] aus der Befehlsliste.
  2. Wählen Sie das Laufwerk und den Ordner aus, und geben Sie dann den Dateinamen ein.

Geben Sie beim Speichern eines Motivmusters neben [Standardgr.] die Größe ein. Wählen Sie die Maßeinheit durch Klicken auf [mm] oder [Zoll].

3. Klicken Sie auf [Speichern].

Gespeicherte Dateien können in Layout & Editing oder Design Center verwendet werden.

Das bearbeitete Füll-/Stanzmuster in Layout & Editing verwenden und Das bearbeitete Motivstichmuster in Layout & Editing verwenden