Ändern der Dichte des Hintergrundbildes

1. Ziehen Sie den Schieberegler in der Gruppe [Schablone] oder klicken Sie auf oder .
    1. Ausblenden (aus)
    2. 25 %
    3. 50 %
    4. 75 %
    5. 100 %
    • Diese Funktion steht nicht zur Verfügung, wenn kein Schablonenbild in den Arbeitsbereich importiert wurde.
    • Mit der Taste <F6> können Sie zwischen der Anzeige des Bildes (Ein (100 %)), der Anzeige einer verblassten Kopie in der gewünschten Dichte (75 %, 50 % und 25 %) und dem Ausblenden des Bildes (Aus) umschalten.