Bild im Hintergrund öffnen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht].
  2. Klicken Sie auf [Schablone öffnen] in der Gruppe [Schablone].
  3. Wählen Sie Laufwerk, Ordner und Datei, und klicken Sie anschließend auf [Öffnen] oder doppelklicken Sie auf das Dateisymbol.
    • Die Lernprogrammdatei für diese Anwendung finden Sie unter „Dokumente (Eigene Dokumente)\PE-DESIGN 11\Sample\Programmable Stitch Creator\Template“.
    • Sie können dem Arbeitsbereich nur ein Bild hinzufügen. Wenn Sie versuchen, ein anderes Bild anzuzeigen, wird das vorherige Bild ersetzt.
    • Es können viele verschiedene Arten von Dateien geöffnet werden.

Bilddateiformate