Schritt 4 Das bearbeitete Motivstichmuster in Layout & Editing verwenden

1. Starten Sie Layout & Editing.
  2. Wählen Sie eine Form aus.
  3. Wählen Sie im Listenfeld [Randnahtstich] (auf der Registerkarte [Formen]) den Eintrag [Motif-Stich].
  4. Zeigen Sie den Fensterbereich [Stickattribute] an.

Stickattribute festlegen

5. Klicken Sie auf unter [Motiv] im Abschnitt [Randnaht].
  6. Wählen Sie Laufwerk und Ordner, in dem das Muster in Schritt Schritt 3 gespeichert wurde.
  7. Markieren Sie das erstellte Motivstichmuster und klicken Sie anschließend auf [OK].

Das Muster wird auf die Umrandungen des Stickmusters angewandt.

Ein Motivstichmuster kann verwendet werden, wenn ein Motivstich, Tunnelstich oder Punktierstich als Sticktyp für einen Bereich ausgewählt ist.