Schritt 5 Das bearbeitete Füll-/Stanzmuster in Layout & Editing verwenden

1. Starten Sie Layout & Editing.
  2. Wählen Sie eine Form aus.
  3. Wählen Sie im Listenfeld [Flächenstich] (auf der Registerkarte [Formen]) den Eintrag [Prog. Füllstich].
  4. Rufen Sie das Fenster [Stickattribute] auf.

Stickattribute festlegen

5. Klicken Sie auf unter [Programmierbares Füll] im Abschnitt [Flächenfüllung].
  6. Wählen Sie Laufwerk und Ordner, in dem das Muster in Schritt Schritt 4 gespeichert wurde.
  7. Markieren Sie das bearbeitete Füll-/Stanzmuster und klicken Sie dann auf [OK].

Dieses Muster wird auf die Innenbereiche des Stickmusters angewandt.