Schritt 1 Ein Füll-/Stanzmuster öffnen

Öffnen Sie zuerst ein Füll-/Stanzmuster zur Bearbeitung. In diesem Beispiel verwenden Sie das Muster wave1.pas.

1. Klicken Sie auf .
  2. Klicken Sie auf [Programmable Stitch Creator] unter dem Titel [PE-DESIGN 11] im Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf und wählen Sie dann [Öffnen] aus der Befehlsliste.
  4. Wählen Sie „Füllen/Stanzen(*.pas)“ unter Dateien im Typ-Listenfeld.
    Wählen Sie die Musterdatei wave1.pas.

Die Musterdatei finden Sie am folgenden Speicherort.

Zum Beispiel, (PE-DESIGN-Installationslaufwerk)\Programme (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Pattern.

Um die Daten im ausgewählten Ordner als Miniaturansicht im Dialogfeld [Durchsuchen] anzuzeigen, klicken Sie auf [Durchsuchen].