Design Database-Fenster

1. Werkzeugleiste
  2. Ordnerfenster
  3. Inhaltsfenster

Zeigt Miniaturansichten aller Stickdesigns im ausgewählten Ordner an.

4. Schaltfläche „Karte lesen“

Zum Einlesen einer Originalkarte.

5. Schaltfläche „Anzeige des Ordnerinhaltes“

Zeigt den Ordnerinhalt an.

6. Listenfeld „Senden an“

Wählen Sie, wo die Stickdateien gespeichert oder wohin sie gesendet werden sollen.

7. Schaltfläche „Schreiben“

Beginnt mit dem Schreiben der gewählten Muster (angezeigt in der Schreibliste).

8. Schaltfläche „Entfernen“

Hebt die Markierung des ausgewählten Designs (angezeigt in der Schreibliste) wieder auf.

9. Schreibliste

Zeigt die Liste der Muster an, die auf eine Originalkarte, einen USB-Datenträger oder eine Stickmaschine geschrieben werden sollen.

10. Schaltfläche „Hinzufügen“

Fügt das im Inhaltsfenster markierte Muster zur Schreib-/Übertragungsliste hinzu.

11. Schaltfläche „Kartenschreibfenster anzeigen/ausblenden“

Beim Schreiben/Übertragen von Mustern anklicken.
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Schreibliste ein- oder auszublenden.

Die folgenden Einstellungen können im Menü Optionen eingegeben werden.

• Wählen Sie mm oder Zoll als Systemeinheiten.
    • Wählen Sie Blau, Schwarz Silber oder Wasser als Anwendungsfarbe.