CSV-Datei ausgeben

Sie können eine .csv-Datei mit den Stickinformationen (Dateiname, Abmessungen, Anzahl der Stiche, Anzahl der Farben, Dateipfad, Dateieigenschaften (nur .pes-Dateien), Namen der Garnfarben und Garnnummern) für ausgewählte Stickdesigns ausgeben.

1. Markieren Sie im Ordnerfenster den Ordner, der die Stickmuster enthält.
  2. Klicken Sie auf [Datei], dann auf [CSV erstellen].
  3. Wählen Sie das Laufwerk und den Ordner, und geben Sie dann den Dateinamen der .csv-Datei ein.
  4. Klicken Sie auf [Speichern].