Dateiinformationen prüfen

Stickinformationen, wie Dateiname, Größe, Stichanzahl, Stickzeit, Anzahl der Farben und Änderungsdatum, können im Eigenschaftenfeld geprüft werden. Bei PES-Dateien können Sie zusätzliche Informationen über das Stickdesign anzeigen.

• Die angezeigte Stickzeit ist ein Schätzwert. Die tatsächliche Stickzeit ist abhängig vom Maschinenmodell und den festgelegten Einstellungen.

Bei .pen-Dateien wird die Stickzeit nicht angezeigt.

Schaltfläche „Werkzeugleiste“:

1. Wählen Sie im Inhaltsfenster das Stickdesign aus, dessen Informationen Sie anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie auf oder klicken Sie auf das Menü [Ansicht] und anschließend auf [Eigenschaften].
    • Beim Öffnen von PES-Dateien (Version 4.0 oder höher) wird das folgende Dialogfeld [Eigenschaften] angezeigt.
      • Wählen Sie [Farbänderung] neben [Farbenliste], um die Garnfarbenwechselinformationen in der Farbenliste anzuzeigen. Wählen Sie [Alle Farben] zur Anzeige der Informationen für alle Garnfarben in der Farbenliste.

Stickdesign-Informationen prüfen

• Wenn eine .pes-Datei mit benutzerdefinierten Farben registriert ist, erscheinen diese Farben als [Standardfarbe].

Stickdesign-Informationen prüfen

• Werden Nicht-PES-Dateien oder PES-Dateien der Version 3.0 und niedriger geöffnet, wird das folgende Dialogfeld [Eigenschaften] angezeigt.
      • Wenn die Größe der Designseite auf [als benutzerdefinierte Größe] oder die [als Rahmengröße] auf Multipositions-Rahmen (100 × 172 mm oder 130 × 300 mm) oder einen Riesenrahmen (360 × 360 mm) eingestellt worden ist, wird das folgende Dialogfenster [Eigenschaften] angezeigt (Abbildung ähnlich).
      • Der rote Rahmen im Dialogfenster zeigt die Position des dargestellten Musterbereichs.
      • Um die Informationen für andere Rahmenpositionen anzuzeigen, klicken Sie auf oder .