Dateien in Layout & Editing importieren

Dateien in den folgenden Formaten können importiert werden.
.pes, .phc, .phx, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd, oder .xxx

1. Wählen Sie im Ordnerfenster den Ordner mit dem Stickdesign aus, das Sie in Layout & Editing importieren möchten.
  2. Wählen Sie im Inhaltsfenster das Stickmuster.
  3. Klicken Sie auf [Datei] und dann auf [Importieren in Layout & Editing].

Das ausgewählte Stickdesign wird im Fenster Layout & Editing angezeigt.

Dateien im PEN-Format können nicht in Layout & Editing importiert werden.