Dateien in einen anderen Ordner verschieben/kopieren

1. Suchen Sie im Ordnerfenster den Ordner, in den Sie das Stickdesign verschieben möchten.
  2. Klicken Sie im Ordnerfenster auf den Ordner, der das Stickmuster enthält.
  3. Ziehen Sie das Stickdesign im Inhaltsfenster auf den vorher markierten Ordner im Ordnerfenster.

Wenn sich beide Ordner auf demselben Laufwerk befinden, wird das ausgewählte Stickmuster in den anderen Ordner verschoben.

Wenn sich beide Ordner auf unterschiedlichen Laufwerken befinden, wird das ausgewählte Stickmuster in den anderen Ordner kopiert.

• Um die Datei von einem Ordner in einen anderen auf demselben Laufwerk zu kopieren, halten Sie beim Ziehen des Stickdesigns die Taste <Strg> gedrückt.
    • Um die Datei von einem Ordner in einen Ordner auf einem anderen Laufwerk zu verschieben, halten Sie beim Ziehen des Stickdesigns die Taste <Shift> gedrückt.
    • So kann die Datei auch aus dem aktuellen Ordner entfernt (oder kopiert) werden: Auswählen des Menübefehls [Bearbeiten] - [Ausschneiden] (oder [Bearbeiten] - [Kopieren]). Die Datei kann dann durch Markieren im Ordnerfenster und Auswahl des Menübefehls [Bearbeiten] - [Einfügen] in den neuen Ordner eingefügt werden.