Konvertieren von Stickdesigns in verschiedene Formate

Sie können Stickdesigndateien einfach in eine Datei des Formats .pes, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd oder .xxx konvertieren.

1. Wählen Sie im Ordnerfenster den Ordner mit dem Stickdesign aus, das Sie konvertieren möchten.
  2. Wählen Sie im Inhaltsfenster das gewünschte Format.
  3. Klicken Sie auf [Datei] und dann auf [Format konvertieren].
  4. Wählen Sie das gewünschte Format im Listenfeld [Art der Formatierung].
  5. Wählen Sie unter [Ausgabe in], ob die neue Datei zum selben Ordner wie die Originaldatei (den selben Ordner) oder zu einem angegebenen Ordner (den Ordner darunter) hinzugefügt werden soll.

Um den Ordner zu ändern, dem die neue Datei hinzugefügt wird, klicken Sie auf .

6. Klicken Sie auf [Konvertieren].

Die Datei wird konvertiert, und die neue Datei wird dem angegebenen Ordner hinzugefügt.

• Mit [DST-Einstellungen] im Menü [Optionen] kann die Anzahl der Sprungstiche beim Fadenabschneiden für DST-Dateien festgelegt werden.

Festlegen der Sprunganzahl in einem Stickdesign im DST-Format

• Wenn mehrere Dateien mit verschiedenen Formaten für die Konvertierung ausgewählt werden, während [den selben Ordner] ausgewählt ist, wird jede Datei mit demselben Format wie die neue Datei nicht konvertiert. Wenn die Dateien jedoch zu einem anderen Ordner als dem Originalordner hinzugefügt werden, wird jede Datei mit demselben Format wie die neue Datei in den anderen Ordner kopiert und nicht konvertiert.
    • Wenn die Datei in eine .pes-Datei konvertiert wird, werden die Garnfarben wie beim Importieren in Layout & Editing konvertiert.

Dateien können nicht in die Formate .phc, .phx oder .pen umgewandelt werden.