Suchen von Stickdesigns

1. Markieren Sie im Ordnerfenster den Ordner.
  2. Klicken Sie auf [Datei], dann auf [Suchen].
  3. Geben Sie die Suchbedingungen an. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Suchbedingungen, die Sie festlegen möchten.
    1. Dateiname
      Wählen Sie dies aus, um nach Dateien mit einem bestimmten Dateinamen zu suchen. Geben Sie den Dateinamen in das Feld ein.

Platzhalterzeichen („?“ für einzelne Zeichen und „“ für mehrere Zeichen) können auch verwendet werden.

2. Format
      Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten Dateiformat.
    3. Stiche
      Geben Sie in den Feldern die untere bzw. obere Bereichsgrenze für die Anzahl der Stiche ein.
    4. Farbänderung
      Geben Sie in den Feldern die untere bzw. obere Bereichsgrenze für die Anzahl der Farbänderungen ein.
    5. Alle Farben
      Geben Sie in den Feldern die untere bzw. obere Bereichsgrenze für die Gesamtanzahl der Garnfarben ein.
    6. Breite
      Geben Sie in den Feldern den unteren bzw. oberen Grenzwert für die Breite ein.
    7. Höhe
      Geben Sie in den Feldern den unteren bzw. oberen Grenzwert für die Höhe ein.
    8. Änderungsdatum
      Geben Sie in den Feldern den Änderungsdatumsbereich ein (von wann bis wann).

Bei der Suche nach PES-Dateien können auch die folgenden Bedingungen eingegeben werden.
    9. Name des Designs
      Geben Sie den Designnamen in das Feld ein.
    10. Kategorie
      Geben Sie in das Feld bestimmte Zeichen oder die Stickkategorie ein.
    11. Autor
      Geben Sie in das Feld den Autorennamen ein, nach dem gesucht werden soll.
    12. Schlüsselwörter
      Geben Sie in das Feld das Schlüsselwort ein, nach dem gesucht werden soll.
    13. Kommentar
      Geben Sie in das Feld den Kommentar ein, nach dem gesucht werden soll.
      • Um auch die Unterordner (Ordner innerhalb der ausgewählten Ordner) zu durchsuchen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Unterordner durchsuchen] 14.
      • Alle Zeichen, die Sie in das Feld neben [Dateiname] eingeben, werden als ein Satz von Zeichen behandelt. Sie können jedoch auch nach Dateien suchen, die mit mehreren Wörtern in den Feldern unter [Suchbedingungen (nur für PES-Dateien)] übereinstimmen, indem Sie die Wörter durch ein Leerzeichen trennen.
  4. Klicken Sie auf [Suchen].

Eine Liste der Dateien, die mit den Suchbedingungen übereinstimmen, wird angezeigt.