Design Database starten

1. Klicken Sie auf .
  2. Klicken Sie auf [Design Database] unter dem Titel [PE-DESIGN 11] im Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf einen Ordner im Ordnerfenster.

Alle Stickdateien im Ordner werden im Inhaltsfenster rechts angezeigt.

• Die angezeigten Dateien haben die folgenden Erweiterungen.
      .pes, .phc, .phx, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd, .xxx, .pen
    • Da PEM-Dateien nicht von der Maschine gelesen werden können, werden sie nicht angezeigt. Importieren Sie das Stickmuster von Design Center in Layout & Editing und speichern Sie es dann als PES-Datei.
    • Gezippte Dateien können in diesem Programm nicht gelesen werden.