Stickreihenfolge prüfen und bearbeiten

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Stickeinstellung].
  2. Klicken Sie auf [Stickfolge] in der Gruppe [Stickmuster prüfen].
  3. Um die Stickreihenfolge einer Farbe zu ändern, markieren Sie den Rahmen für die Farbe und ziehen den Rahmen auf die gewünschte Position.
    • Um zusätzliche Rahmen auszuwählen, halten Sie die Taste <Shift> oder <Strg> gedrückt, während Sie die einzelnen Rahmen auswählen.
    • Die Rahmen, die Flächen enthalten, werden von den Rahmen, die Umrandungen enthalten, durch eine dicke vertikale Linie getrennt. Rahmen können nicht von einem Teil der Linie in den anderen Teil verschoben werden.
    • Um die Muster für eine bessere Ansicht zu vergrößern, klicken Sie auf .
  4. Um die Stickreihenfolge von mehreren Mustern derselben Farbe anzuzeigen, markieren Sie den Rahmen und klicken Sie dann auf die Registerkarte [Bereich].
  5. Um die Stickreihenfolge eines Musters zu ändern, markieren Sie den Rahmen für das Muster und ziehen Sie den Rahmen auf die gewünschte Position.
  6. Klicken Sie auf [OK].