Stickattributstufe

1. Klicken Sie in der Vektorbildstufe auf die Registerkarte [Figurobjekt], um die Gruppe [Stufe] anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf [Zu den Stickattributen] in der Gruppe [Stufe].

In der Stickattributstufe können die Farben der Designseite und des Hintergrundes im Dialogfeld [Design-Einstellungen] geändert werden (Anzeige durch Klicken auf das Menü [Optionen] und Auswahl von [Einstellungen für Designseite].)