Flächenfüllung/Randnaht einstellen

Flächenfüllung

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Stickeinstellung].
  2. Klicken Sie auf [Bereich] in der Gruppe [Werkzeuge].
  3. Wenn nötig, ändern Sie Farbe und Stichtyp.

Stickattribute

4. Klicken Sie auf die geschlossene Fläche, auf die die Stickattribute angewandt werden sollen.
    1. Wandernde Linien
    • Wenn Sie die Attribute nicht auf eine Fläche anwenden können, gehen Sie zurück zur Vektorbildstufe und stellen Sie sicher, dass die Fläche geschlossen ist.
    • Bearbeiten Sie alle unterbrochenen Linien mit dem Werkzeug Punkt bearbeiten.
    • Auch wenn ein Bereich geschlossen erscheint, kann es sein, dass der Bereich tatsächlich nicht geschlossen ist, wenn Stickattribute für den Bereich nicht festgelegt werden können.
    • Um die Öffnung im Bereich zu finden, verwenden Sie den Zeichenmodus für Linien in der Vektorbildstufe und teilen den Bereich in kleinere Bereiche auf. Prüfen Sie dann, in welchem Bereich sich die Stickattribute in der Stickattributstufe nicht anwenden lassen.

Randnaht

1. Klicken Sie auf [Linie] in der Gruppe [Werkzeuge] und wählen Sie dann das gewünschte Werkzeug ( oder ) aus [Randnaht-Werkzeug].
  2. Wenn nötig, ändern Sie Farbe und Stichtyp.

Stickattribute.

3. Markieren Sie die Umrandung, um die Stickattribute zuzuweisen.
    1. Wandernde Linien

Bei Auswahl von werden die Einstellungen nur auf einen Teil der markierten Umrandung angewandt.