Programmeinstellungen ändern

Gittereinstellungen ändern

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht].
  2. Legen Sie die Gittereinstellungen in der Gruppe [Gitter] fest.
    1. Um das Gitter anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Gitter zeigen].
      Um das Gitter auszublenden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen [Gitter zeigen].
    2. Um das Gitter als durchgezogene Linien anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [mit Achsen].
      Zur Darstellung des Gitters mit Punkten (Schnittpunkte des Gitters), deaktivieren Sie das Kontrollkästchen [mit Achsen].
    3. Um den Gitterabstand einzugeben, geben Sie einen Wert in das Feld [Intervall] ein oder wählen Sie einen aus.

Maßeinheiten ändern

Klicken Sie auf [Optionen], dann auf [Optionen], dann auf [Systemeinheit] und wählen Sie dann die gewünschten Maßeinheiten ([mm] oder [Zoll]).

Systemeinheit