Umrandungen im Referenzfenster anzeigen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht].
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Referenzfenster] in der Gruppe [Ein-/Ausblenden].

Vergrößern und Verkleinern

Das [Referenzfenster] kann zur Anzeige der ganzen Designseite oder eines einzelnen Stickmusters umgeschaltet werden.

Klicken Sie auf die Registerkarte [Pan/Zoom], klicken Sie auf .

Anzeige der ganzen Designseite.

Zeigt das ganze Muster an.

Rahmen des Anzeigebereichs verschieben

Der in der Designseite angezeigte Teil der Umrandung kann im [Referenzfenster] gewählt werden.

1. Ziehen Sie den Mauszeiger über den Rahmen des Anzeigebereichs.
  2. Ziehen Sie den Rahmen des Anzeigebereichs so, dass er den gewünschten Teil der Umrandung umschließt.

Der ausgewählte Teil der Umrandung wird in der Designseite angezeigt.

Rahmen des Anzeigebereichs neu zeichnen

Anstatt den Rahmen des Anzeigebereichs zu verschieben, kann der Rahmen auch neu gezeichnet werden, um den gewünschten Teil der Umrandung in der Designseite anzuzeigen.

Klicken Sie in den Bereich, der angezeigt werden soll, oder ziehen Sie den Mauszeiger über den gewünschten Bereich der Umrandung im [Referenzfenster].

Anzeigen eines anderen Referenzbildes

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Bild].
  2. Klicken Sie auf [Referenz], dann auf .
  3. Wählen Sie das Referenzbild und klicken Sie anschließend auf [Öffnen].