Ändern von Einstellungen für das Konvertieren in Umrandungen

1. Klicken Sie in der Linienbildstufe auf [Zum Vektorbild].

Linienbildstufe.

2. Geben Sie die gewünschten Einstellungen im Dialogfeld [Einstellungen für die Vektorkonvertierung] ein und klicken Sie anschließend auf [OK].
    1. Wählen Sie eine Einstellung unter [Auflösung].

Fein
      Wählen Sie diese Einstellung nur, wenn das Bild viele kleine Details enthält.

Normal
      Wählen Sie diese Einstellung für eine ausreichende Auflösung, ohne dass die Datei allzu groß wird.

Grob
      Wählen Sie diese Einstellung, wenn die Datei so klein wie möglich bleiben soll.

2. Um die schwarzen Umrandungen durch Vektorlinien an der Mitte der Umrandungen zu ersetzen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Linienstärke] und wählen Sie mit dem Schieberegler die Detailgenauigkeit aus.

Wenn der Schieberegler auf [Mehr] eingestellt ist, werden sogar dicke schwarze Linien durch eine Linie an der Mitte entlang ersetzt.

1. EIN
        Um die schwarzen Linien durch Vektorlinien entlang der Umrandungsgrenze zu ersetzen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen [Linienstärke].
      2. AUS

3. Stellen Sie mit dem Schieberegler [GRÖSSE] die Größe ein.
    4. Sie können das Bild nicht über die Ränder des Stickbereich wählens hinaus vergrößern. Klicken Sie bei Bedarf auf [Eigenschaften der Stickmusterseite] und ändern Sie dann die Größe der Designseite.
    5. Um Umrissliniendaten von einem Teil des Bildes zu erzeugen, markieren Sie den gewünschten Bereich durch Klicken auf [Bereich auswählen] und ziehen Sie dann mit dem Mauszeiger (+) einen Auswahlrahmen.

Es kann sein, dass Umrandungsdaten beim Wechsel von der Linienbildstufe zur Vektorbildstufe nicht von einem Bild erzeugt werden können, obwohl verschiedene Einstellungen zur Umrandungskonvertierung festgelegt worden sind. Kehren Sie in diesem Fall zur Linienbildstufe zurück und korrigieren Sie die Umrisslinien im Linienbild oder das Bild.