Extrahieren der Umrisslinien eines Bildes

1. Klicken Sie in der Originalbildstufe auf [Zum Linienbild].

Originalbildstufe.

2. Wählen Sie die Farben für die Umrisslinien und klicken Sie dann auf [OK].
    1. Zoom Schieberegler
      Stellen Sie mit diesem Schieberegler den Vergrößerungsfaktor für die Anzeige des Bildes ein.
    2. Farbintensität Schieberegler
      Reduzieren Sie mit diesem Schieberegler die Farbtöne in Bildern, in denen die Umrandungsfarbe schwer auszuwählen ist.
    3. Rauschunterdrückung Schieberegler
      Reduzieren Sie mit diesem Schieberegler das Bildrauschen (Verzerrungen) in Bildern mit undeutlichen Umrandungen.
    4. Klicken Sie auf die Umrandungsfarbe(n), die zu schwarzen Umrandungen konvertiert werden sollen.
    5. Anzeige der in 4 gewählten Farben. Um die Auswahl einer Farbe aufzuheben, deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen.
    6. Um die Farbbereichslinien zu extrahieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Umrisse erkennen].

Wenn Sie Farbbereichslinien mit [Umrisse erkennen] extrahieren, werden die Farben in ein Linienbild umgewandelt (siehe unten).

7. Klicken Sie auf [Vorschau], um das Linienbild in der Designseite anzuzeigen.