Eine Datei öffnen

1. Klicken Sie auf und wählen Sie dann [Öffnen] aus der Befehlsliste.
  2. Wählen Sie das Laufwerk und den Ordner aus.
  3. Um eine Datei zu öffnen, wählen Sie sie aus und klicken Sie dann auf [Öffnen] oder doppelklicken Sie auf das Symbol der Datei.
    • Bei Auswahl einer Bilddatei wird die Datei in der Originalbildstufe geöffnet.
    • Bei Auswahl einer PEL-Datei wird die Datei in der Linienbildstufe geöffnet.
    • Bei Auswahl einer PEM-Datei wird die Datei in der Vektorbildstufe oder Stickattributstufe geöffnet.