Tutor verwenden

Dieser Tutor stellt Ihnen eine schrittweise Anleitung für das Erstellen von Stickmustern zur Verfügung.

Klicken Sie auf und wählen Sie dann [Tutor] aus der Befehlsliste.

1. Vom Bild
    Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird das Dialogfeld [Vom Bild] angezeigt.
  2. Neues Linienbild
    Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird eine neue Designseite in der Linienbildstufe geöffnet.

Freihandzeichnen eines neuen Linienbildes.

3. Neues Vektorbild
    Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird eine neue Designseite in der Vektorbildstufe geöffnet.

Freihandzeichnen eines neuen Vektorbildes.

4. PEM-Datei öffnen
    Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird das Dialogfeld [Öffnen] angezeigt, sodass eine PEM-Datei ausgewählt werden kann.
  5. Zuletzt verwendete Dateien
    Klicken Sie in der Liste auf den Dateinamen und anschließend auf [Öffnen].
  6. Assistent beim Programmstart immer ausführen
    Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn der Assistent bei jedem Starten von Design Center gestartet werden soll.

Bild öffnen

Wenn Sie auf die Schaltfläche [Vom Bild] im Dialogfeld [Wie möchten Sie Ihre Stickerei erzeugen?] klicken, erscheint das Dialogfeld [Vom Bild].

1. Bilddatei öffnen
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld [Öffnen] zur Auswahl einer Bilddatei anzuzeigen.

Bilddateiformate

2. Aus Zwischenablage
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Bild aus der Zwischenablage in die Designseite einzufügen. Diese Funktion lässt sich nur benutzen, wenn sich in der Zwischenablage Bilddaten befinden.
  3. Vom TWAIN-Gerät
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein Bild aus einem am Computer angeschlossenen TWAIN-Gerät (z. B. ein Scanner) zu importieren. Fügen Sie es dann in die Designseite ein.
  4. Aktuelles Bild verwenden
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein in der Originalbildstufe geöffnetes Bild zu verwenden. Diese Funktion kann nur dann eingesetzt werden, wenn in Originalbildstufe ein Bild geöffnet wurde.
    • Um ein Bild von einem TWAIN-Gerät zu importieren:
      • Verbinden Sie das TWAIN-Gerät mit dem Computer und klicken Sie dann auf [Bild], dann auf [Aus TWAIN-Gerät öffnen] oder klicken Sie auf [Vom TWAIN-Gerät] im Dialogfeld [Vom Bild]. Wenn das Dialogfeld [Quelle wählen] erscheint, wählen Sie ein Gerät. Klicken Sie dann auf [Wählen].
      • Für Informationen zur Bedienung der Treiberschnittstelle beachten Sie die Hilfefunktion der Schnittstelle, oder wenden Sie sich an den Hersteller des Schnittstellengerätes.
    • Tipps zum Scannen von Abbildungen für Design Center
      • Wenn die Umrisse nicht klar sind, ziehen Sie die Umrisse auf Pauspapier nach.
      • Bessere Scanergebnisse erhalten Sie möglicherweise, wenn Sie den Farbtonumfang des Bildes reduzieren.