Schritt 5 In Layout & Editing importieren

Das im Design Center erstellte Stickmuster kann in Layout & Editing importiert werden. Außerdem ist die Übertragung der erzeugten Daten mit den Funktionen in Layout & Editing auf die Stickmaschine möglich.

Wenn die Stickattribute einer Umrandung oder Fläche nicht eingestellt sind, ist das Importieren des Stickmusters nicht möglich.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Stickeinstellung].
  2. Klicken Sie auf [An Layout & Editing senden] in der Gruppe [Stufe].

Layout & Editing startet.

3. Wählen Sie, ob das Muster als Stichmuster oder als Umrissmuster importiert werden soll.
  4. Legen Sie die Einstellungen für [Importieren], [Vergrößerung] und [Ausrichtung] fest und klicken Sie dann auf [Importieren].

Ausführliche Informationen zu den Einstellungen [als Stiche] und [als Umrisslinien] neben [Importieren] finden Sie unter Stickmuster aus Design Center importieren.