Schritt 2 Linienbildstufe

Verwendung des Radierers

1. Um eine Linie zu löschen, klicken Sie auf [Radierer] in der Gruppe [Werkzeuge] und wählen Sie ein Werkzeug entsprechend der Bereichsgröße oder Dicke der Linie, die gelöscht werden soll.
  2. Stellen Sie den Mauszeiger über die Linie, die gelöscht werden soll, und klicken Sie dann auf die Linie oder ziehen Sie den Mauszeiger, um die Linie zu löschen.

Stift verwenden

1. Wählen Sie zum Zeichnen von Linien den [Stift] in der Gruppe [Werkzeuge] und anschließend ein Werkzeug mit der gewünschten Dicke der Linie, die Sie zeichnen möchten.
  2. Ziehen Sie den Mauszeiger, um die Linie zu zeichnen. Um einen Punkt hinzuzufügen, klicken Sie in die Designseite.
    • Um senkrechte oder waagrechte Linien zu zeichnen, halten Sie die Taste <Shift> gedrückt und bewegen dann den Mauszeiger.
    • Wenn Linien fälschlicherweise gezeichnet oder gelöscht werden, klicken Sie auf (Taste Rückgängig), um den letzten Vorgang rückgängig zu machen.
    • Um die Größe der Anzeige zu ändern, verwenden Sie den Befehl [Zoom].
    • Der angezeigte Arbeitsbereich kann einfach mit dem Werkzeug [Pan] verschoben werden.

Bearbeiten der extrahierten Umrisslinie

1. Wenn das Linienbild fertig ist, klicken Sie auf [Zum Vektorbild] in der Gruppe [Stufe] oder auf (zweites Symbol von links) in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  2. Klicken Sie auf [OK].

Das Linienbild wird in ein Vektorbild konvertiert.