Schritt 3 Ein Muster an CanvasWorkspace senden

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [ScanNCut] und anschließend auf [Export] in der Gruppe [Schneiddaten].
  2. Legen Sie die Einstellungen für die Schnittlinie fest.
    1. Versatzabstand
      Legen Sie mit dem [Versatzabstand] den Abstand von der Umrisslinie des Musters zur Schnittlinie fest.
      Stellen Sie für dieses Beispiel [0,0] mm ein.
      • Wenn Sie [Versatzabstand] auf 0,0 mm einstellen, entspricht die Schnittlinie der Musterumrisslinie.
      • Wenn Sie [Versatzabstand] auf einen anderen Wert als 0,0 mm einstellen und die Schnittlinien überlappen, werden sie zusammengeführt.
    2. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Schnittlinie nur um die Außenkante des Musters zu ziehen. Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Schnittlinien auch im Innern des Musters gezeichnet werden sollen.
      Deaktivieren Sie für dieses Beispiel dieses Kontrollkästchen.

EIN

AUS

3. Als FCM-Datei speichern
      Klicken Sie auf diese Schaltfläche zur Anzeige des Dialogfensters [Als FCM-Datei speichern], in dem Sie das Ziel für die Speicherung der Datei eingeben können.
    4. An CanvasWorkspace senden
      Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die FCM-Datei an CanvasWorkspace zu senden.
    5. Schnittdatengröße
      Zeigt die Größe der Schneiddaten an.
    6. Schablone anzeigen
      Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um vom Originalmuster ein schwaches Bild anzuzeigen.
    7. Schließen
      Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld zu schließen.
      • Wenn Muster überlappen, werden sie zusammengeführt.
      • Wenn [Versatzabstand] jedoch auf 0,0 mm eingestellt ist, werden die überlappenden Muster möglicherweise nicht zusammengeführt.
      • Besonders kleine Daten werden nicht exportiert.
      • Die maximale Größe von Schneiddaten passt auf eine 12 × 12 Zoll (305 × 305 mm) Matte. Wenn diese maximale Größe überschritten wird, erscheint eine Fehlermeldung.
      • Wenn mehr als 300 Schneiddaten in einem Stickmuster enthalten sind, kann die FCM-Datei nicht gespeichert werden. Wenn diese maximale Größe überschritten wird, erscheint eine Fehlermeldung.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche [An CanvasWorkspace senden].
    • Wenn Sie sich in Schritt Schritt 1 nicht bei CanvasWorkspace angemeldet haben, erscheint das Dialogfeld zur Eingabe des Kennwortes. Geben Sie zur Anmeldung die Login-ID und das Kennwort ein.
  4. Wenn die Übertragung abgeschlossen ist, erscheint die folgende Meldung. Klicken Sie auf [OK].
    • Wenn Sie Ihre ScanNCut-Maschine in Ihrem CanvasWorkspace-Konto registriert haben (nur Wireless-Netzwerk-Modelle), erscheint die folgende Meldung.
    • Um das Muster auch an Ihre ScanNCut-Maschine zu schicken, klicken Sie [Ja] und dann erneut auf [OK], wenn die folgende Nachricht erscheint.
    • Tippen Sie dann auf die Taste „Übertragung“ auf ScanNCut, um das gesendete Muster zu importieren.
    • Um das Muster nicht an Ihre ScanNCut-Maschine zu schicken, klicken Sie [Nein].
  5. Dieses gesendete Muster erscheint in CanvasWorkspace.
    *Weitere Informationen zum Öffnen eines gesendetes Musters in CanvasWorkspace finden Sie in der Hilfe unter CanvasWorkspace.
    • Das Muster erhält den Namen „fromPED_yyyymmddhhmm“ automatisch.