Lernprogramm11: Eine FCM-Datei an CanvasWorkspace senden

Mit dieser Software können Muster an CanvasWorkspace (Online-Service für Brother-Schneidmaschinen) gesendet werden. Zusätzlich können Muster von CanvasWorkspace an Ihre ScanNCut-Maschine geschickt werden (nur Wireless-Netzwerk-Modelle).

• CanvasWorkspace ist eine Anwendung zur Bearbeitung von Mustern für Brother-Schneidmaschinen. Um diese Funktion zu nutzen, erstellen Sie ein kostenloses Konto unter dem folgenden Link.
    http://CanvasWorkspace.Brother.com
  • Bestickter Stoff kann mit der ScanNCut-Maschine nicht geschnitten werden.
  • Die Dicke von Stoffen, die mit der ScanNCut-Maschine geschnitten werden können, ist begrenzt.
  • Weitere Informationen dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung der ScanNCut (Brother-Schneidmaschine).
  • Diese Funktion kann mit Mustern, die Text mit dem Attribut [Namen einfügen] enthalten, nicht verwendet werden.

Die Beispieldatei für dieses Lernprogramm finden Sie unter
Dokumente (Eigene Dokumente)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_11