Übertragen auf eine Maschine mit einer Speicherkarte

Muster können auf eine Stickmaschine übertragen werden, die mit einem Karten-Steckplatz ausgerüstet ist.

• Vergewissern Sie sich, dass die Rahmengröße des Designs den Rahmen nicht überschreitet, den Sie auf der Stickmaschine verwenden.
  • Beim Schreiben auf eine Speicherkarte, die bereits Daten enthält, werden alle Daten auf der Karte gelöscht. Vor dem Schreiben auf eine Karte alle benötigten Daten auf eine Festplatte oder ein anderes Medium sichern und prüfen, dass keine Daten mehr auf der Karte vorhanden sind.

Von einer Stickkarte

• Ein Stickdesign für den Riesenrahmen kann nicht mit einer Speicherkarte auf die Maschine übertragen werden. Diese Größe wurde speziell für unsere Mehrfach-Nadel-Stickmaschinen konzipiert, die mit einer eingebauten Kamera ausgerüstet sind.

Lernprogramm 10-3: Mit dem Riesenrahmen sticken

Weitere Informationen zum Schreiben mehrerer Stickdesigns, siehe Übertragen von Stickdesigns auf Maschinen.

1. Schließen Sie ein USB-Kartengerät an. Legen Sie eine Speicherkarte in das USB-Kartengerät.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  3. Klicken Sie auf [Senden] in der Gruppe [Sticken] und klicken Sie dann auf [Auf Karte speichern].
  4. Wenn die folgende Meldung angezeigt wird, klicken Sie auf [OK].

Die Datenübertragung beginnt. Während der Datenübertragung wird die folgende Meldung angezeigt.

5. Wenn die Daten übertragen worden sind, erscheint zur Anzeige der abgeschlossenen Datenübertragung die folgende Meldung. Klicken Sie auf [OK].

Übertragen von geteilten Stickdesigns

Stickmuster für aufgeteilte Muster, die auf einer Designseite mit benutzerdefinierter Größe erstellt wurden, werden beim Schreiben auf Speicherkarten in ihre verschiedenen Rahmenbereiche geteilt.

Wenn die Gesamtgröße des Musters die Kapazität der Speicherkarte übersteigt oder wenn die Größe der Designseite auf 90 × 90 cm (35,4 × 35,4 Zoll) eingestellt ist und das Muster in über 80 Bereiche geteilt wird, müssen Sie das Muster in Bereiche teilen, die auf mehrere Speicherkarten gespeichert werden.

Wenn nicht alle Musterbereiche in einem Vorgang gespeichert werden können, erscheint das Dialogfeld [Wählt Teilbereiche aus]. Wählen Sie Musterbereiche, bis die Speicherkarte voll ist.

Die Anzeige der Kartenkapazität oben im Dialogfeld zeigt den verfügbaren Speicherplatz auf der Karte (weiß) und den von den Musterbereichen belegten Speicherplatz (blau) an.

Bei der Auswahl eines Musterbereiches erscheint der von den ausgewählten Musterbereichen belegte Gesamtspeicherplatz in blau. Wenn die Kapzität erschöpft ist, wird die ganze Kartenkapazitätsanzeige rot angezeigt. Klicken Sie erneut auf einen Musterbereich, um ihn abzuwählen.

Klicken Sie auf [Schreiben], um die ausgewählten Musterbereiche auf die Karte zu schreiben. (Die Schaltfläche [Schreiben] ist nur verfügbar, wenn ein Musterbereich gewählt ist und für die gewählten Musterbereiche genügend Speicherplatz auf der Karte vorhanden ist.)

Einzelheiten zum Erstellen von geteilten Stickdesigns finden Sie im Lernprogramm 10-1: Geteilte Stickdesigns erstellen.