Übertragen auf eine Maschine mit USB-Datenträgern

Muster können auf eine Stickmaschine übertragen werden, die mit der USB-Host-Funktion kompatibel ist.

Der „PE-DESIGN Softwareschlüssel“ kann nicht als USB-Datenträger verwendet werden. Speichern Sie keine Stickmusterdateien auf dem „PE-DESIGN Softwareschlüssel“ zur Übertragung.

1. Verbinden Sie den USB-Datenträger mit dem Computer.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  3. Klicken Sie auf [Senden] in der Gruppe [Sticken], klicken Sie auf [An USB-Datenträger senden] und wählen Sie dann das gewünschte Laufwerk.

Die Datenübertragung beginnt.

Wenn bereits eine Datei mit demselben Dateinamen im Ziel existiert, erscheint das folgende Dialogfeld. Wählen Sie, ob die existierende Datei überschrieben, das Kopieren abgebrochen oder die Datei unter einem anderen Namen gespeichert werden soll.

4. Wenn die Daten übertragen worden sind, erscheint zur Anzeige der abgeschlossenen Datenübertragung die Meldung „Datenausgabe abgeschlossen.“. Klicken Sie auf [OK] und entfernen Sie dann den USB-Datenträger.

Wenn mehrere USB-Datenträger angeschlossen sind, geben Sie im unten dargestellten Bereich ein, wohin die Daten übertragen werden sollen.