Die Unterteilungspositionen in geteilten Stickdesigns anpassen

Wenn Sie die Unterteilungsposition für jeden Rahmenbereich festlegen, können Sie Stickmuster sticken, ohne Muster kleiner als den Stickbereich teilen zu müssen.

Die Unterteilungspositionen anpassen

1. Erstellen Sie ein geteiltes Stickmuster.

Lernprogramm 10-1: Geteilte Stickdesigns erstellen

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Rahmeneinstellungen].

Die Registerkarte [Rahmeneinstellungen] wird nur angezeigt, wenn [als benutzerdefinierte Größe] im Dialogfeld [Design-Einstellungen] ausgewählt wurde.

3. Klicken Sie auf [Abschnitte bewegen] in der Gruppe [Rahmeneinstellungen].

wird auf dem Lineal angezeigt.

4. Ziehen Sie , um die Unterteilungsposition anzupassen. Der Rahmen, der bewegt wird, wird als durchgezogene rote Linie angezeigt.

Die Unterteilungspositionen werden geändert.

• Dies ist sinnvoll, wenn Sie verhindern möchten, dass Muster, die kleiner sind als der Stickbereich, geteilt werden. So können Sie die Anzahl der Garnfarbänderungen reduzieren und die Unterteilungspositionen ändern.
    • Klicken Sie auf und dann auf [Designeigenschaften], um das geteilte Muster zu prüfen.

Stickreihenfolge prüfen

• Die Einstellungen werden zurückgesetzt, wenn der Stickrahmen getauscht wird.

Positionierblätter drucken

Nachdem Sie die Unterteilungspositionen für die Rahmenabschnitte festgelegt haben, benötigen Sie neue Positionierblätter, um das Muster richtig zu positionieren.

1. Klicken Sie auf , dann auf [Drucken] und dann auf [Druckeinstellungen].
  2. Ändern Sie die Druckeinstellungen.
    1. Wählen Sie diese Option aus, um ein Positionierblatt für jeden Abschnitt zu drucken.
    2. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um nur ein Positionierblatt auszudrucken (eine Größe).

Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um ein Positionierblatt für jeden Abschnitt zu drucken.

3. Klicken Sie auf [Drucken], um die Positionierblätter zu drucken.

Eine Seite (1), die das gesamte Muster, die Mustergröße und den Dateinamen zeigt, sowie ein Positionierblatt (2) für jeden gedruckten Abschnitt werden gedruckt.

Weitere Informationen zur Verwendung von Positionierblätter zum Verbinden von großen geteilten Stickmustern finden Sie unter Mit dem Positionierblatt die Stickposition auf dem Stoff markieren.