Einstellungen für das Hintergrundfüllmuster festlegen

Punktierfüllung

1. Legen Sie den Abstand zwischen den Mustern fest.

1,0 mm

7,0 mm

2. Legen Sie Stickattribute für den Punktierstich fest.

Punktierstich

Dekorfüllung

1. Legen Sie den Abstand zwischen den Mustern fest.
  2. Klicken Sie auf , um ein Dekorfüllungsmuster auszuwählen.
  3. Legen Sie die Größe des Dekorfüllungsmusters fest.
  4. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Kanten von Objekten mit Geradstichen zu verbinden.

Dekorfüllstich

Aktivieren Sie bei Mustern, die unten und oben oder links und rechts nicht verbunden sind (siehe Abbildung unten), dieses Kontrollkästchen, um den Transport zu reduzieren.

5. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, damit der Teil des Hintergrunds, der vom inneren Muster überlappt wird, nicht gestickt wird.
    Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, damit die Stickerei zuerst erstellt wird und dann das überlappende Muster genäht wird.

Kontrollkästchen aktiviert.

Kontrollkästchen nicht aktiviert.

Schraffur/Streifenfüllung

1. Legen Sie den Abstand zwischen den Mustern fest.

0,0 mm

6,0 mm

2. Wählen Sie die Füllart aus.

Schraffur

Streifen

3. Legen Sie die Größe des Musters (oder den Abstand der Linien) fest.

7,0 mm

30,0 mm

4. Legen Sie den Winkel des Musters fest.

45°

90°

5. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, damit der Teil des Hintergrunds, der vom inneren Muster überlappt wird, nicht gestickt wird.
    Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, damit die Stickerei zuerst erstellt wird und dann das überlappende Muster genäht wird.

Kontrollkästchen aktiviert.

Kontrollkästchen nicht aktiviert.

• Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn die Breite oder die Höhe des ausgewählten Stickrahmens geringer ist als 100 mm.
    • Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn es sich beim ausgewählten Stickrahmen um einen Mehrfachpositions-Rahmen handelt.
    • Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn das Attribut [Namen einfügen] auf einen Teil des Musters angewendet wird.